s7300296.jpg

Мы делаем подвесные потолки любой сложности

 Для создания многоуровневых потолков чаще всего используются подшивные потолки из гипсокартона. Покупка и установка подшивного потолка обойдется не дороже стоимости выравнивания. Надо только помнить, что подшивной потолок неизбежно уменьшит высоту вашего помещения.
Подшивной потолок из гипсокартона-это конструкция, в которой несущие элементы (металлические профили и бруски) крепятся непосредственно к базовому потолку. Высота такого потолка определяется только толщиной несущих элементов каркаса и опускается не менее чем на 4-5 см.
Обычно подшивной потолок применяется в помещениях с неровностями в плоскости перекрытия не более 20см. а также с отсутствующей разводкой коммуникаций в пазухе потолка.
При строительстве нового помещения монтаж подшивного потолка из гипсокартона выполняют в период отделочных работ, после того как в полном объеме закончены работы по герметизации стыков примыкания перегородок к строительным конструкциям; работы по устройству  инженерных коммуникаций; работы, связанные с «мокрыми» процессами.
Наиболее надежным каркасом для гипсокартона является металлический, который собирают из стальных оцинкованных профилированных реек и крепят к потолку на металлических анкерных болтах. Гипсокартон крепят к рейкам каркаса, а затем оклеивают «паутинкой» либо только стыки, либо весь потолок, тонко шпатлюют, после чего окрашивают.
Необходимо учитывать, что во влажных помещениях следует применять специальный  влагостойкий гипсакортон.
Потолки из гипсокартона пользуются популярностью, так как они недорогие, позволяют создать индивидуальную конфигурацию, оборудовать конструкцию встроенным освещением.