dsc00097.jpg

Если основными критериями при выборе укладки пола являются основательность, солидность, надежность и долговечность, значит, речь идет о паркетной доске, которая является аналогом штучного паркета большего формата. Это изобретение стало своего рода революцией на паркетном рынке.
Благодаря тому, что для изготовления применяется цельная массивная доска твердолиственных пород древесины, то в первую очередь, если судить масштабно, паркетная доска – это колоссальная экономия природных, а, следовательно, и экологических ресурсов, ну а если возвращаться к конкретике, то в первую очередь это экономия времени укладки и как следствие – экономия средств заказчика.
Запатентованная трехслойная конструкция является визитной карточкой паркетной доски, где центральный слой реек лежит поперек верхнего и нижнего слоев, обеспечивая стабильность конструкции и нейтрализует естественное движение древесины. Лицевой слой паркетной доски может быть изготовлен как из традиционных, обладающих спокойными тонами, так и из экзотических, отличающихся большим разнообразием цветов и оттенков, пород древесины.
Выбирая паркетную доску светлых тонов, будьте готовы к зрительному увеличению помещения, следовательно, это замечательный вариант для небольших комнат, а более темные породы паркетной доски прекрасно подойдут для просторных холлов и гостиных. В связи с большим разнообразием паркетной доски Вы смело можете фантазировать на тему дизайна интерьера, не беспокоясь о технологической стороне его исполнения