Существует 2 способа остекления балконов и лоджий:

“Теплое” остекление балконными рамами из ПВХ. На рынке представлено много разных конструкции окон из разного профиля.  Можно привести много положительных качеств того или иного профиля но не буду делать рекламу кокой либо фирме производителю профиля. “Холодное” остекление  это рамы основаны на алюминиевом профиле
Мы рекомендуем только остекление балконными рамами из ПВХ профиля. Вот почему:
“Теплое” Остекление балконными рамами из ПВХ профиля
Тепло, уют, защита от непогоды и красивый вид—     все это пластиковые балконные рамы ПВХ конструкции в вашем доме. Лоджия, остекленная балконными рамами из ПВХ гармонично вписываются в интерьер любого жилья.

Остановив свой выбор на балконных пластиковых конструкциях ПВХ Вы достигнете целого ряда преимуществ

• Балконные рамы ПВХ допускают любой способ открывания: поворотный, откидной, поворотно-откидной, раздвижной и микропроветривание.

• Увеличения полезной жилой площади Вашей квартиры с помощью остекления балконными рамами из ПВХ профиля. Вы получаете уютный уголок для отдыха, в котором тепло и сухо в любую погоду.

• Полной изоляции от шума, пыли и сквозняков

• Здорового микроклимата помещения

• Долговечность
Срок службы пластиковых балконных рам ПВХ 50 лет при неизменной элегантности и красоте.
• Красота
Балконы, остекленные пластиковыми балконными рамами ПВХ, гармонируют как с современными строениями, так и с историческими фасадами. Форма, цвет, деление заполнения позволяют удовлетворить любое желание.

•Безопасность
Пластиковые балконные рамы ПВХ также является дополнительной защитой Вашего жилья от проникновения с улицы, при желании Вы можете заказать заполнение в виде многослойного стекла (триплекс) либо с применением укрепляющих или бронирующих плёнок.
Также существует 2 вариант: “холодное” (Остекление алюминиевым профилем)

Вы получаете только раздвижные и глухие конструкции. Современный европейский внешний вид. Эту конструкцию выдержит любой балкон. Алюминиевые створки раздвигаются, как дверь купе и не «съедают» полезную площадь балкона. Такие конструкции распространены за границей, где нет таких морозов как в нашей стране. Но зимой такие раздвижные конструкции начинают замерзать и их невозможно открыть.